Любовная Афоризметочка Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЛЮБОВНАЯ АФОРИЗМЕТОЧКА

                (Из Лироэпикоциклария "Любистика")



К
     Любви
          Стремление
               Неистребимо
                И
                Вечно.           *

                Возвышает
                И
                Величит
                Дух
                Людей
                Оно.       

-----------------------         
   
         *       В наречии "Вечно" - ударение на последнем слоге.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии