К юбилею перестройки
Знакомый вид:
тут - мусор, там - бурьян.
Я стал проворнее моей собаки,
И веселей, чем Миша Галустян.
Всех тех,
кто сочинял доносы,
Видал я на... ну, знаете на чём.
Я не курил чужие папиросы
И не был в контрабанде уличён.
Но знал – потенциальные пиндосы:
Витии и любители нажив,
Все те, кто сочинял доносы,
А также молодёжный партактив.
Здесь – партбилет,
а тут – картинки-порно,
Плакатик: У барака не сорить!
Я улыбаюсь
И, как пёс, проворный:
«Простите, не найдётся закурить?»
Стабильно всё у старого барака:
Здесь - мусор кучей, ну а там – бурьян.
Хвост опустив, со мной трусит собака,
Хохочет громко Миша Галустян.
Свидетельство о публикации №115060308533