Кот, он умнее моего соседа
Он не бросал жену. Он просто,
Не женился. Он по весне наелся,
Шерсти и напился молока.
И в облака на валериановых парах.
И нах те кошки, и пофиг блошки.
С котлетой зиму переждет.
И с нова песнь свою начнет.
Свидетельство о публикации №115060308525