Тенториум это свобода
"Радикалы" свободные нас убивают
Наш облик меняется вместе с годами
И всё,что вокруг нас жизнь тоже меняет.
Но шанс измениться дает нам природа
"Тенториум" это наша "свобода".
Наше здоровье и долголетие,
Здоровье близким,здоровье детям.
"Свобода" в деньгах и новых открытиях
"Свобода"прожить хотя бы столетие
Продукты "Тенториум"мы потребляем
Чего и всем,всем от души пожелаем.
июнь 2012г.
Свидетельство о публикации №115060308515