Весы

Уходят люди навсегда...
А их дела поглотит Время...
Оно рождает и хранит,
Питает и освобождает...
На Душу маску нацепив,
Мы от людей ее скрываем...
Но Смерть срывает маску...
Душа в реальном мире исчезает...
Когда мир полон пафоса -
Его мы упрощаем...
Когда циничен -
В небо воспаряем...
Весы колеблются, Но отмеряют:
То время, то любовь,
То бремя, то морковь,
То меру испытаний...


Рецензии