Слов пустых не говори

Слов пустых не говори,
Не марай мне жизнь и душу.
Перед поворотом я не трушу.
Что? Ты любишь? Ну же, повтори!
Да, намного лучше тишина,
Если ты ее не украшаешь.
«Ты в постели у меня растаешь,
Как в ночи холодная луна»

В контрастах ночи одному я рада -
С тобой познала рай и муки ада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.