Для той, что стала так близка

Для той, что стала так близка
Не ради красного словца,
Иль звёздочки на фюзеляже.
Для той, что снится по ночам,
Что память рвёт напополам,
И всё, что было до неё неважно даже.

Той, что себя я подарил,
С которой так я счастлив был,
И в чьей любви купался,
Той, что на сердце залегла
И от Земли оторвала,
В чьей памяти остался.

И пусть в любви ей не клянусь,
Я потерять её боюсь.
А если потеряю…?
О том я думать не хочу,
О том я лучше промолчу,
Ведь без неё себя не представляю.

А если спросите меня,
Чего ещё желаю я?
И что я у Судьбы прошу?
Желаю, чтоб она БЫЛА!
Хочу, чтоб помнила меня,
И баловать её хочу.


Рецензии