Уязвимость слабой души

Сколько не гони своих призраков
Они всегда находят путь назад
Возмездие пришло без всяких признаков
Прими его как череду услад.
Твой главный призрак - это твое прошлое
А рядом с ним всегда бредет тоска
По словам тогда на ветер брошенных
Смерть разума как никогда близка.
Былое для меня уже не важно
Я мира из нечистых не боюсь
Не я все продала однажды
За мнимый и запятнанный союз.
Мне так тепло в дождливую погоду
Но грусть пытаюсь я изобразить
Ничто я не ценю так, как свободу
Способности убийственно любить.


Рецензии