Кошачий ужин 03. 06. 2015
То!
Используйте хоть лесть!
Но!
Очень-очень-очень осторожно!
Ведь спугнуть ее не сложно...
Она так прекрасна на тарелке!
И блестит огонь в горелке....
Если хочется вам кушать,
То
Не надо ее слушать!
Но
Спешить не стоит тоже,
Ведь спешить себе дороже...
А она вкуснее всех!
И желанней всех утех!
Она конечно не согласна
Быть съеденною так напрасно.
Но ее никто не спросит,
Мясо съест, лишь кожу бросит...
Если хочется вам есть!
То!
За стол вам нужно сесть!
Но!
Можно и без всяких слов
Проглотить весь свой улов!
Рыбка эта так вкусна,
И не важно, что пресна...
20:31 03.06.2015
Свидетельство о публикации №115060308413