613. Елена Прекрасная

Так легла карта Прокловой:
небо как бы её прокляло.
И… Она с такой Судьбой –
неравный развязала Бой...
Немало раундов прошло.
«Сражаются Добро и Зло» –
слышен шёпоток… – «Ленке дико повезло…» –
«Прямо Телесериал» –
Кто Сценарий написал?..

03 июня 2015.


Рецензии