Манипуляторам

Опять пытаются мной управлять...
Смешно... На ниточках души играть...
Хоть все давно уже давно прошло...
Дурная нечисть...
Зачем им это все?
Эксперимент?
И что же в результате?
Картинки с выставки,
Которой больше нет...
И впрок вам не пойдут мои утраты.
Вам опыт мой не повторить,
И не понять, и мной не быть...


Рецензии