Заново

Забыть тебя!
Выдохнуть перед выстрелом!
Набело, заново,
С кипельно-чистого.

Не вспоминать тебя,
Вычеркнуть, выстоять.
Тело на плаху, душу на исповедь.

Не было Нас с тобой!
Не было! Не было!
Заново! С чистого!
С кипельно-белого!

03.06.2015


Рецензии
Василию понрравилось...

Аннучин   09.06.2015 14:12     Заявить о нарушении