В ромашках солнце утонет

В ромашках солнце утонет, с небом прощаясь снова.
Лучом своим нежно тронет, на счастье гадать готово.
Раскрасит твои печали в цвета янтарного лета
И оживёт вновь сердце песней любви согрето...


Рецензии