Коротко о главном

Гороскоп на завтра не врет.
Я по тебе скучаю очень-очень...
Увидимся конечно же да!
Я задушу тебя в объятиях своих.
Возможно ты меня не важно это в целом...

Я не художник к сожалению хотелось бы нарисовать тебя.
Или стихи написать самые лучшие.
Но, только слов таких мне не найти.
Чтобы выразить все, то, что есть внутри ...
Все просто коротко о главном...
Скучаю по тебе.
Земфира на повторе...
Как отражение оттенков чувств моих.
Да мысли про тебя....
Такие вот итоги дня))))))))))))


Рецензии