Мне нравится старое блюдце

Мне нравится старое блюдце
Лишь в ней был бы лоск
Старая женщина,или юнится
Какая разница
Был бы лишь в ней толк
Отдастся,или зачежывражится
какая разница
Нужно время и напряжения ток
А замыкание в срок


Рецензии