ТЫ
прихожу и ложусь под дверью, радуйся что ментально.
И ведь сотни раз представляла как от тебя ухожу,
если вдруг ты вернешься. Хоть об этом и не мечтаю.
Они почему-то зовут меня путешественницей,
а я давно позабыла виды, страны и адреса.
Знал бы ты, сколько я о тебе написала уже страниц,
и насколько умело словами рисую портрет твоего лица.
В каждом городе оставляя по пропасти (иногда не одной)
в чьём-то сердце. Ну простите, уж Бога ради.
Просто всех, почему-то, сразу сравниваю с тобой,
а они все берут и просто до тебя не дотягивают.
4.05.2015
Свидетельство о публикации №115060308284