Письмо Егору Гайдару

Письмо Егору Гайдару

Я тащусь от больших ваших слов.
Ваша вера вселяет любовь,
Ваше честность мне спать не даёт,
Ваше мужество в сердце поёт!

Ваши лица от правды чисты,
Ваша мудрость построит мосты
К нашей чистой и светлой мечте,
К Вашей очень простой доброте.

Я готов защищать Вашу власть,
Ради Вас я пойду воевать,
Ради Вас я в огонь или в дым,
Ради Вас я умру молодым.

Реваншисты на Вас так кричат,
(Они все обосрать нас хотят).
Их бы надо собрать и туда,
Где сейчас не идут поезда.

А как только мы с ними того
(Кто не с нами – туда и его)
У нас будет всего завались
И наступит тогда зае..сь.

Дорогой же товарищ Гайдар!
Нанеси им последний удар!
Накажи их, родной наш отец!
Пусть настанет скорей им пи..ец!

Посылаю горячий привет.
С нетерпением жду Ваш ответ.
Всё, кончаю.
Ваш верный холоп.
Дата,
Подпись:
Иван Долбоёб.

1992


Рецензии