Колыбельная Медведицы

Ремейк песни "Колыбельная Медведицы", композитор Евгений Крылатов, стихи Юрия Яковлева из мультфильма "Умка" (1969), режиссёры Владимир Пекарь и Владимир Попов, автор сценария Юрий Яковлев.

Ночь идёт большая,
Что тебе мешает,
Почему же ты не спишь?
Звёзды нам соседи,
Звездные медведи,
Значит, будем спать, малыш.

Нам крутые льдины
В море путь раздвинут,
Ты узнаешь, что не зря
В небе спят соседи,
Звёздные медведи,
Будет новая заря.

Ночь идёт большая,
Что тебе мешает,
Смотришь на меня, не спишь,
К нам пришли соседи,
Звёздные медведи,
Значит, спать пора, малыш.

Что тебе мешает,
Будет ночь большая,
Почему же ты не спишь?
Знай, пока соседи -
Звёздные медведи,
Будем спать с тобой, малыш.

Что же спать мешает,
Ночь идёт большая,
Но за ней наступит день,
Вдаль уйдут соседи,
Звёздные медведи,
И уйдёт ночная тень.

День придёт другой,
Станешь ты большой,
Почему же ты не спишь?
Вдаль уйдут соседи,
Звёздные медведи,
И уйдёт ночная тень.

В звёздах ночь большая,
Что тебе мешает,
Смотришь на меня, не спишь,
Но пока соседи -
Звёздные медведи,
Будем спать с тобой, малыш.

20 декабря 2015 года


Рецензии