Приставы мать вашу
Там красивей твоя не будет попа!
Зачем нам ехать на Мальдивы?
Когда в тебе другое диво.
Меня влечет если плечом,
Ты локон ловишь. Другим меня,
Ты манишь. Родное солнышко мое.
Давай поедем в Геленджик.
Я буду там тебя жик-жик.
Давай поедем вместе в Сочи.
Там буду жарить что есть мочи.
Свидетельство о публикации №115060308203