Остановись Мгновение...

Остановись   мгновение-
Хочу   итоги   подвести.
И,  как     по   мановению
Я   разведу   вас   на   пути.
Стой,  остановись   прохожий,
И   оглянись   скорей  назад.
Шаг   твой   был   неосторожный-
Ведёт   нас  просто   наугад.
Остановись   мой   ярый   гнев,
Вновь  обрушенный   потоком,
Я   разъярилась,  словно   лев,
В    фразах   мысли   о   высоком.
Я   хочу   переосмыслить-
Все   ценности    духовные,
Веры   истину    возвысить-
На   уровни   условные.
Хочу   в   душе   покаяться,
Прощенья   даже   попросить
И   глупостью   прославиться-
Невеждой   в   пошлости   прослыть.
Остановись   мгновение,
Дай   передышки   только   день,
Прощай   же ,  вдохновение,
Что   оживляло   страсти   лень.

.

03.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии