Открою Солнцу себя всего

Открою Солнцу себя всего -
Ласкай милое, тело моё!
Твои лучи такие тёплые
В них океан и небо звонкое!

Тело так нежится в твоих лучах -
Жизнь наполняется смыслом опять!
Сразу хочется жить, любить...
Сиять как ты! Гореть! Творить!

Солнце родное люблю тебя!
Как хорошо что ты есть у меня!
Свети! Сияй! Гори всегда...
Буду пример с тебя брать и я!


Северный Урал. Тайга, 2 июня 2015


Рецензии