Время...
В нашем мире,увы,застывает,
Так бездушно оно,
Лишь следы за собой оставляет...
Что дано,то дано-
Не уступит нам ни на йоту,
И ведет,как палач,
За собой к эшафоту.
Но взмахну я крылом,
Удивляя толпу в ожиданьи,
И взлечу до исхода,
До времени казни.
И удар топора
Зазвенит по пустому полену...
Дух и тело мое
Ни тебе не подвластно,
Ни тлену.
Свидетельство о публикации №115060308157