Звёздочки с неба, замки, вино...

                Валентинке

Здесь и сейчас!
Побольше и сразу!
Чистый алмаз,
Брилльянты, не стразы!

Звёзды все с неба,
Замки, вино!
Руной ли Гебо
Мне всё дано?

Всё мне обещано,
Всё суждено,
Кем-то завещано,
Очень давно,

Огненной страстью
Духом незримым,
Дал - своей властью -
Он - мне, любимой:

Земли и недра
Дарит мне Он!
Кто ж такой щедрый?
Дядюшка Сон...

))


Рецензии