Я всё равно всех сравню с тобой

Я всё равно всех сравню с тобой,
И мне не важно на самом деле:
Какую кто здесь играет роль,
И кто живёт в инородном теле.

Я всё равно всех сравню с тобой,
И мне не важно, что ты не рядом,
Пускай другие зовут игрой
Или каким-то безумным ядом

Я всё равно всех сравню с тобой,
И мне не важно с каким успехом –
Ты победишь, несмотря на боль
И отразишься безумным эхом.


Рецензии