Раствориться в тебе без остатка!

Раствориться в тебе без остатка
Да так чтобы мутнело в глазах
Чтобы в каждой секунде нехватка
Твоих губ, да до дрожи в руках

Раствориться в тебе без остатка
Никогда не почувствовав дна
За тебя чтоб не бой, а схватка
Чтобы знала всегда как нужна!


Рецензии