Дюжина
Гейзер не заткнуть!
Фонтан же выключает
тот, кто включает.
Темнее
Очки темнее
надень! Прожигает взгляд
мне кожу… Душу…
Подарок
Ты мне подарков
не дарил. Вот, только – сын!
Подарок лучший …
Никого
Постучалась мысль
благая дурню в череп:
дома – никого!
Семья
Семья не хочет
слушать твоих стихов! Им
другое надо …
Отступая
Можно победить
и отступая – учит
мудрость древняя.
Прощай
Прощай! Пока ты
не простишь, я не уйду …
Простил? Ну, то-то!
Пожаловалась
Пожаловалась
скрипка барабану на
звук. Он: «Слабо бьют!»
Добыча
Так бывает, что
добыча рада сетям?
Да, в плену любви …
Пей
Нас любовь пьянит,
вино же – опьяняет …
Лучше пей любовь!
Ценим
Уму – зарядка,
душе – отдых! За это
мы ценим хокку.
Живите!
Прекрасней жизнь, чем
лучшие стихи о ней …
Живите, люди!
Свидетельство о публикации №115060308087
Сергей Шумский 13.06.2015 22:53 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 13.06.2015 23:10 Заявить о нарушении
Сергей Шумский 14.06.2015 11:20 Заявить о нарушении