Птица счастья
И ты скоро увидишь какой
Нам влюбиться с тобою не поздно
Только рано ещё на покой.
Чувство сильное не умирает
Если ты своё счастье куёшь
А любовь она не выбирает
И приходит когда ты не ждёшь.
Успокоиться можно,смириться
Как в реке вроде быстрый ручей
Нужно всё ж постоянно трудиться
Над нелёгкой любовью своей.
Счастье наше от нас же зависит
Не криви а живи ты прямей
Но летит она выше и выше
Птица счастья поймать ты сумей.
Свидетельство о публикации №115060300806