Было и хватит
на спине царапины, а на шее - ну сам понимаешь.
Хорошо, когда кто-то достойный тебя целует,
и совсем безобразно, когда ты ничего про него не знаешь.
Имена, явки, пароли и адреса.
Мне совсем не хочется знать о том, кто у тебя ночует.
И если есть возможность,твоего не видеть лица,
то пожалуйста, организуй это.
Свидетельство о публикации №115060308058