Стихи про окрошку

СТИХИ ПРО ОКРОШКУ

Однажды по дорожки
Не шёл я, а летел
Я так хотел окрошки
Тарелки две бы съел!

Окрошки без картошки
Совсем не видел я
Без лука и без ложки
Не видел я, друзья!

Пока окрошка в мыслях
Одна жила моих
Бежал я, точно крылья
Меня внесли в мой стих

Родился об окрошке
Вот этот стих с утра
Немножко и о ложке
Она была одна

В окрошке или в масле
В картошке, в киселе
В стихе, а может в сказке
Но точно на столе.


 


Рецензии