Ожидание

Моя муза куда-то ушла.
Где-то бродит.
Гуляет она.
Веселиться.
И жизнь бьёт ключом.
Для неё. Не для меня.

А я как дурак.
Сижу у окна.
Сигареты и телефон.
Жду когда, позвонит мне она.
Час за часом.
И день за днём.

Моя муза куда-то ушла.
Я надеюсь, вернётся она.


Рецензии