мой кинозал

твои.. глаза..
мой кинозал..
довольно.. стильный...
вот.. первый ряд..
и все подряд..
смотрю.. я фильмы...
вчера сеанс..
меня потряс..
как.. катерпиллер...
тарелки в лет..
но.. недолет..
вот это.. триллер!..
а утро.. в старт..
какой азарт..
ночей мудрее...
всё.. на мази..
и.. фантази..
всегда.. добрее...


Рецензии