Вам словами меня не ранить!

Вам словами меня не ранить
И словами не исцелить
Ими можно лишь жизнь испоганить
Разорвав человечности нить

Вам словами меня не ранить
У меня к ним иммунитет
Да и душу не заарканить
Вот что вам я скажу тет а тет


Рецензии