Ничего не спрашивай

Ничего не спрашивай, это всё бессонница,
Как попытка спрятаться, сдаться, успокоиться.
Словно шанс парить вдвоём здесь, над этой пропастью.
Ты - моё спасение, в радости и горести.

Ничего не спрашивай, врать тебе не буду я,
Ложь гремит раскатами и пустой посудою.
Ложь в тебе читается веками опухшими.
Засыпай с рассветами. Мы проснёмся лучшими.

3.06.2015


Рецензии