Письмо?
Из старой одежды, что тоже в прошлом,
И вроде бы ясно: не будет, как прежде,
Ничто. Лишь память пытает сознанье нарочно,
Стучит по окошку. Мгновенье – открыл.
На грани письма я уже не свободен.
Пишу:
«Запах тела еще не забыл,
Хоть нет мне и дела до того,
Как пахнет теперь твоя кожа.
Пусть ты не со мной,
Пусть ты далеко…
Но это не ты, это точно»
Ее постоянство в единой любви,
В любви, что меня разъедала
Всю жизнь. И всему вопреки.
А вдруг и она пострадала?
Свидетельство о публикации №115060300791
Виктор Давыдов 04.06.2015 09:32 Заявить о нарушении