Коль села в лодку...

Коль села в лодку я, то путь назад закрыт.
Я весла уплотню и укреплю свой дух,
не повернет опасность, штормовой порыв,
сама себе - единственный я буду друг!

Я стиснув зубы, перемогу тревогу в сердце,
пусть говорят, не так рулю, не так плыву,
я буду из последних сил, друзья, поверьте!
Я искренность и веру в помощь призову!

Еще немного, может быть и не последний круг
вращает для меня в раздумье Терра-Мать.
Не страшен мне не праведный и скорый суд,
мне только бы у вас немного одобрения взять!

Тогда возьму я курс на Млечный Путь, вы сверьте
средь тысяч звезд, в космической пыли.
Листок зеленый лета по волнам доверьте,
отправьте вслед, рукой его вы подтолкните.

Речные волны лист, как почту принесут,
и мне знакомы будут тонкие прожилки,
благодарю душевно, я сердцем поклонюсь.
Надеюсь, встречу вас  на бархатных тропинках!
 







 


Рецензии