Зеркала

...Как-то после очередной зарплаты, Марта с Луизой,
   сотрудницей, решили в честь такого, ну, очччень
   приятного события, купить по хот-догу.
   Благо  был  конец рабочего дня, когда рынок был
   почти пустой.
   Марта и Луиза стояли скромно в сторонке и стара-
   лись  как  можно  аккуратнее  употреблять  свои
   честно заработанные хот-доги...
...И тут у Луизы, вдруг упал кусочек хот-дога прямо
   ей на блузку...
   - Не переживай, Луиза, это - мелочи жизни...
   Решила успокоить и поддержать Марта, свою прият-
   ельницу и сотрудницу в одном лице.
...И  как  раз  в этот же момент, у Марты, у самой,
   точно так же упал кусочек хот-дога с томатом на
   её белоснежную разлетайку...
   Луиза, тут же поддержала Марту, её же словами:
   - Не переживай, Марта, это - мелочи жизни...
   Девушки рассмеялись, доели свои хот-доги и разъ-
   ехались по домам.



              Ганеша. Да.
________________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Все двери открыты для нас, путь свободен.  Все препятствия,
существовавшие ранее, удалены.  Сохраняем позитивный наст-
рой, что обеспечивает наилучший исход ситуации. Обращаемся
с просьбой, заходим в Храм Ганеши.
* Ответ на наш вопрос «да»;
* Благоприятное время, чтобы начать изменения;
* Наши молитвы услышаны, мы скоро получим ответ;
* В данной ситуации нам оказывают поддержку;
* Храним веру.


Рецензии
Правильно, другого поймешь, только когда сам испытаешь то же самое. Вот тогда-то можно иной раз и посмеяться.

Ирина Субботина-Дегтярева   03.06.2015 19:50     Заявить о нарушении
...Ну, да! Так оно и есть.

Селестия Совершенная   03.06.2015 19:56   Заявить о нарушении