Утро. Возникает туман

Утро.Возникает туман,наплывает от моря
Побережье-сьедает,город весь-поглотит,
Гулко,колокол бьет,эвуки -вязнут в тумане
Лишь над куполом Крест,словно Чудо-блестит.

Позолоченный купол,как корабль в океане
Крест сияет над ним,путеводной звездой,
Солнце слижет туман,будет огненно пламя
Храм туманы-раздвинет,словно -Остров святой.

И туманы-падут!Распадаясь на брызги и сырость
Поплывут в вышине,тают в дальнюю даль-облака,
Крест над Храмом блестит,осеняя-любимый наш город
Все поставит на место,Любови и Веры-река.


Рецензии