О чём нам веды говорят

О чём нам веды говорят:
Не верьте, люди, всем подряд,
А лишь тому, кто чист душой,
Кто не трубит, что он герой.

Кто слов на ветер не бросал,
А слово делом доказал.
Кто знает, что такое честь,
В ком свет добра, и совесть есть.

Он не оставит вас в беде
И даст отпор любой вражде.
Кто чести верен, он спасёт,
Но не того кто льстит и лжёт.

Чтоб исключить из жизни ад
Не верьте, люди, всем подряд
Об этом веды говорят.
Вот так-то друг, вот так-то брат.

В-Ольшан 03.06.2015


Рецензии