Судьба

Сегодня снова крестик потерялся.
Господь не хочет.
Что бы я с тобой общался.
Душою он моею дорожит.
Но если что милости своей лишит.

Назло ему с тобой я буду говорить.
Я не люблю.
Когда мне ставят ультиматум.
Возможно, душу погублю свою.
Возможно, это просто фатум.


Рецензии