немного о гари и пепле
после августа сразу в январь.
мне четыре месяца здесь
показались каким - то туманом.
на губах твоих - серый пепел,
на ресницах обугленных - гарь.
мне костры расставаний
казались лишь детским обманом.
я решила - тушить слишком поздно:
по рукам пошли пузыри,
уж обуглились стены на кухне,
в воздухе чёртов смог.
если легче - иди напивайся,
если легче - иди и кури.
но не выпьянишь ты тоску,
ведь даже меня - не смог.
Свидетельство о публикации №115060307786