008 Чародейка 18 с плюсом!

Она раскинув как при родах ноги!!!

А он смотрел в румяный третий глаз*

Вошёл сквозь лепестковые пороги!!!

Он так и думал!! она эту розу даст

 
R S

Культуру СОС-дал человек?
Возможно ДАЛ ОН  раньше   срока
И не было здесь на ЗЕМЛЕ порока
Который не умножил  человек!

             ***
Уничтожение ПРИРОДЫ и так далее!!!

*Третий глаз находиться над переносицей

Состоит из 8 частей читать нужно сверху
                ВНИЗ
008 начало,007, 006, 005, 004, 003, 002,
                00
                0 00
                00
                00
                .
                .
                .
                .
                .
                .
001-конец Продолжение скоро


Рецензии