Прощай

Не мной ты выпита до дна,
Не твой покой нарушат руки,
Когда ночная тишина
Вновь поглотит дневные звуки…

И не с тобой наедине
Я вдруг от счастья захмелею.
И в незнакомой стороне
Не о тебе я пожалею…

Я с облегчением говорю:
«Прощай, не будет больше встречи!»
Последний миг тебе дарю,
Последний миг в последний вечер.

Уйду… закрой тихонько дверь.
И бог с тобой, живи беспечно…
А в возвращение не верь –
Любовь, как видимо, не вечна!

(Картинка из интернета. Спасибо автору!)


Рецензии