Пусть несутся года,...

Пусть несутся года,
Пусть бушуют невзгоды,
Вспоминай иногда,
Нашей юности годы.

Наш чарующий край,
Наше море, лиманы,
Приезжай, прилетай,
Ждать тебя не устану...,

Как с матросом матрос,
Закурив сигарету,
Вспомним всё, что пришлось,
Заносить  нам  в анкету.

Пусть несутся года,
Пусть бушуют невзгоды,
Вспоминай иногда,
Нашей юности годы.

Виктор Семенюк


Рецензии