Застегни свой бушлат, дорогой атаман!

Застегни свой бушлат,дорогой атаман!
Не стесняйся царапин на тёртой щеке,
Я тебе пару строк положила в карман.
И сейчас,когда нежность танцует в руке...


Я хочу вынуть всё,что таилось внутри,
бросить солнце к твоим драгоценным ногам...
Как сверкает вселенная,ты посмотри!
И плывёт наш корабль к родным берегам.


Рецензии
Сильно. Метафорично....вынуть все, что таилось внутри....понравилось.

Комбатов   03.06.2015 22:58     Заявить о нарушении