Я думал, что ты мне ответишь, малыш

А мне солнце два дня улыбалось.
Я думал,что ты мне ответишь,малыш.
Мне счастливее жизнь казалась.
А оказалось..
Что надежды напрасно растаяли
Жизнь опять показала кукиш.
Вы мною совсем не заинтересованы
А ты вновь буксуя,тупишь
А ты не печалилась,и слёзы не капали
Как сосульки весною с крыш.
От умиления,Читая мой стих
Ты упрямо молчишь,
Смотря сквозь меня,
в даль куда-то и ввысь.
Я думал,ты мне ответишь,малыш.
А ты молчишь,Эх,тупишь.


Рецензии