Пианино

На пианино сидит,только кот,
Никто не играет,никто не поет.
По клавишам пальцы давно не бегут,
Они пианиста уже и не ждут.

А,раньше играла этюд,менуэт...
Теперь на занятия времени нет.
Желание,тоже ушло навсегда,
Молчит пианино,такая беда.

На фото кот Нафаня,или Фанечка.


Рецензии