Сиамский кот
Чтоб все внимание обратили.
Мурлыкает, ушами шевелит.
Он украшение интерьера.
Глаза, как лунный бриллиант.
Он весь коричневый везде,
На лапках, ушках и хвосте -
Везде проходит тёмный цвет.
Он подошёл ко мне так близко.
И ходит - вдоль и поперёк.
И трётся возле, моих, ног.
Мне хочет что - то рассказать.
Он очень уж общительный,
Где я и он же тут, как тут.
И всё мяукает, всё мяу, мяу.
Свою он песенку поёт.
Бывает очень уж он ласков.
Бывает важен, как всегда.
Он удивительный ведь кот,
Как не любить его красавца.
Свидетельство о публикации №115060307573