Звезда окон Ютюба...

Жила  на  свете  Нюра,
Звезда  окон  Ютюба,
Она  любила  фейки 
И  шницель  из  индейки...

Чуть  свет  с  утра  вставала
И  кофе  выпивала,
Гламурно   одевалась,
В   свой  офис  собиралась...

А  там, сидя  за  компом
На  линии  из  фронта
Строчила   письма  в  личку
И  смайликом  синичку...

Там  с  кем - то  флиртовала
И   песню  напевала,
Мечтала  попасть  в  "Голос",
Имела   рыжий  волос...

Всё   грезила  о  сцене,
О   славе, море, пене
И  снилась  ей  "Ла - Скала",
Маэстро  внутри   зала...

Оркестр   из  Парижа,
Сосед  её, дядь   Миша,
Овации   и   "Браво",
На  сцене  звук  сопрано...

Летающие  ангелы,
Как  добрые  стрижи,
Сияющие  атомы
И  острые  ножи...

Мечтала   Нюра  просто
Звездой   эстрады  стать
И  вить  из  славы  гнёзда,
Судьбой  повелевать...

Гламурно    одеваться
В  миланских  бутиках,
С  любимым  просыпаться 
На   божеских   руках...

Но  что - то  ей  мешало
Мечты  осуществить,
Актриса  в  ней  всё   спала,
Космическая   нить...

Мурлыкала   мелодии
Себе  под  нос  курносый,
На  всех  певцов  пародии
И  даже  на  Глюкозу...

Жизнь  быстро  пробегала,
Терялся   тонкий  след,
Работа, дом, вокзалы,
То   завтрак, то  обед...

Из  папок  документы
И  пыль  на  книжных  полках,
А  ей   бы  комплименты,
Ночь   поцелуев   томных...

Так   умирала  сказка
В  безумной   суете,
Хотелось  чувств  и  ласки,
Страстей   из  искр  в  огне...

Из   облачных  иллюзий
Рождался   свет  мечты,
Среди   цветных  иллюзий
В  палитре   красоты...

И   Нюра   точно  знала,
Что   будет  миг  и  час
В  аплодисментах   рьяных
Услышит  "Бис"  не  раз...

Ну, а   пока  под  силу
Ей   был  один  Ютюб,
Там  пела  жизнь  красиво,
Не   зная   грустных   мук...

Свет   милых  звёзд, веснушек
На   солнечных   щеках,
Всё  небо  для   простушек,
Мир   розовый   в руках...


Рецензии
какой тонкий юмор? молодец

Валерий Чернов   04.06.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!))))

Светлана Аль-Хальди   04.06.2015 10:27   Заявить о нарушении