***

Я снова хочу тобой наслаждаться...
Почувствовать запах твой,взгляд,твою власть...
Хочу безгранично в тебе растворяться...
И в эйфории с тобою пропасть...
Почувствовать вкус твоей кожи губами...
Касания рук на тебе ощутить...
Общаться с тобой лишь одними глазами...
Искать в них желание и находить...
Хочу чтобы мной ты не мог надышаться...
И не хотел бы меня отпускать...
Просил бы подольше с тобою остаться...
Чтобы я продолжала тебя вдохновлять...


Рецензии