***

А я ведь давно не писала стихов.
И наверное больше не стану.
Я же давно победила врагов.
И давно зажили все раны.

И как бы прекрасны, весенние сны.
Хоть порой не охота проснуться.
Передам я привет, через сто звёздных лет.
Хоть и ты не хочешь вернуться.

И наверное то, что нам не дано.
И тебе, потому что мы люди.
Не вернётся назад, не изменит годов.
Время, в котором несутся:

Та любовь, те друзья, те враги,
В измерении жизни. Я тебе передам,
Всего лишь: «привет» И звёзды местами,
Направят, всё в нужные мысли…


Рецензии